Позови...

Инна Калабина
   *****
Когда-нибудь ты вспомни обо мне
Быть может, я приду к тебе во сне
Иль промелькну в толпе  средь сотен лиц
Иль упаду строкой на чистый лист
Когда-нибудь под музыку дождя
Осенним днем ты вспоминай меня

Я в мыслях прилечу на край земли
Ты только меня тихо позови…

Когда вдруг соберешься в трудный путь
То вспомнить про меня не позабудь
Ты оглянись назад сквозь толщу лет
Присядь и улыбнись тому, чего уж нет
И где-то на чужбине, греясь  у огня
Хоть на секунду вспомни про меня

Я в мыслях прилечу на край земли
Ты только меня  тихо позови…

Когда-нибудь вернешься ты домой
С израненной, уставшею душой
Перекрестившись трижды на икону,
Приникнешь к образу святому
И помолившись о спасении души,
Ты вспомни обо мне в ночной тиши

К тебе я прилечу на край земли
Ты только меня тихо позови…