Часы, постойте

Екатерина Пономарева 1
Не грустно, не обидно...Одиноко.
Уныло и тоскливо, плачь не плач.
А время не идет, несется вскачь
темп увеличивая резко и жестоко.
Часы, постойте!Дайте разглядеть
в ушедшем миге красоту земную..
Секунда пролетела. И другую
молю,позволить ненадолго мне прозреть.