Радость

Татьяна Федорова 7
   Есть у нас традиция
  -радостью делиться,
   чтоб смеялись люди,
   чтобы пели птицы,
   чтобы солнце-лучиком
  -в каждое оконце!
  -По любому случаю-
   -всем кусочек солнца!
   Радости у каждого
   иногда случаются,
   -поделитесь,граждане!-
  -радость не кончается;
  -с радостью не холодно,
   с нею мир меняется,-
   только к тем,кто делится
   радость возвращается!...