А. А

Юлия Плугина
Каждый день бесконечно рисую
Непонятные сны подсознанья,
Вроде вовсе ничем не рискую,
Развивая свои начинанья.
Слышишь танец? А музыку видишь?
Ничего, ты научишься тоже.
Ты своё непременно отыщешь,
Что в душе, что морозом по коже.
Отпусти, окунись и почувствуй.
Тихо-тихо, прислушайся к свету.
Знаешь, это ведь тоже искусство –
Находить о себе ответы.