Замечай

Юлия Витович
Замечай...я на нежном дыхании ветра задержу поцелуев трепещущих жизнь...
Остановятся стрелки..припомнится лето...Эхом дальним до сердца родного..Вернись..!
Забери мою память в промокшие ночи.., где костер обжигая, дарил нам любовь,
Там глаза твои, душу мою обнажая, заставляли сильнее пульсировать кровь..
Заласкай мои губы словами...стихами...поцелуями нежными в плен забирай..
Закрываю глаза...Укрываюсь мечтами...
Я..лечу к тебе сердцем..душой..

Замечай.....