***

Владимир Воденников
Как колом в грудь ударила боль.
Зачем же я сердце свое обнажил.
Меня из нутри как шубу моль
Чем же такое я заслужил...
В голову лезет лишь:"Сука ЛЮБОВЬ"!
И думаешь может себя хватит дарить.
Пусть ледяной будет кровь.
Поставлю запрет на:"Любить"