Солдатские частушки

Маргарита Сафронова
***
Наши русские солдаты-
Очень бравые ребята!
Победят в любом бою,
И станцуют, и споют!

***
Может Вася брать на танке
Вражеские рубежи,
А потом жечь на тальянке:
Семеро меня держи!

***
Гитлер двинул на Россию,
Думал, запросто осилит.
Сразу ясно, тугодум,
В усики ушёл весь ум!