Ночами не спать...

Ольга Бэль
Ночами не спать,
Рвать пустую тетрадь в клочья.
Размазывая тон помады по глазам.
Венозный призрак страсти
Или просто страх...
Остаться в одиночестве.
Развеять тьму, собственным потоком мысли.
Мы все свои, но вас я не могу признать отныне.
Понять, что вы не чудо,
А обглоданный огрызок старых чувств и вырванных листов.