Дежавю

Алёна Новикова Кочук
Ты снова актуален, Лариосик!
Страна в безумном пламени сгорает.
Опять деревья обнажила осень,
Не только птиц сколачивая в стаи.

Так, будто бы, и не было столетья,
Опять в ходу звериные оскалы,
И снова гибнут старики и дети...
Эх, люди-люди! Вновь вам крови мало!
29.10.2014