Не оставляй меня любимый...

Светлана Дьякова-Мсхиладзе
Тобой дышала я, жила!
Питаясь солнечным рассветом...
Сыта была одним куплетом
Любви, прекрасные слова.

Зачем нарушены мечты?!
И где же та искра надежды?
Зачем не вместе - быть должны
Ведь я люблю тебя, и прежде...

Хочу встречать с тобой рассвет,
И ждать закат неповторимый...
"Не улетай за сотню лет..."
Не оставляй меня, ЛЮБИМЫЙ...!