Мне народ загонять под пяту не впервой

Игорь Стрелков
Я поссорю соседей, устрою пожар,
Обращу смертоносные грузы в товар,
И под лозунгом «Кто не согласен – умрёт!»,
Напечатаю тонны зелёных банкнот.

Мне народ загонять под пяту не впервой,
В резервации – будет навеки чужой!
Я по-своему карту для мира крою,
Место и`збранных в созданном мною раю.

«Вы должны» – это Ваша навеки мораль,
«Что угодно?» – такая для Вас пастораль.
Каждый шаг – под присмотром высокой руки,
Всем стадам своевольных – мои пастухи.

О свободе – трактат, а о братстве – памфлет.
Суть развития – новый обученный свет.
Захватить, сокрушить, отобрать, подчинить –
Это вера моя, путеводная нить.

Дети-страны, вы слышите в рупоре глас?-
Белый видите этот, иль чёрный анфас…
Обеспечьте себя, узаконьте покой.
Обещается счастье кровавой рукой.