Навеяно Юрой про утро, ё...

Людмила Бубликова
Я,  как  обычно  ввечеру   придумываю  план ,
как  лучше   поутру ,  в  деталях,  даже  в  малых,
план  свой   до  вечера  исправно  исполнять.
При  этом  надо  не  забыть  начать
день  свой  с  инъекций,   капсул  и  таблеток.
А  то  забудешь    и , ... как  знать ...
Короче,   о  лекарствах  нам  не  стоит  забывать.
И  только  после  этого,  потом,   при  всём  при  том  -
батон   и  "Чибо"   с   "Коffe   Goldом" ,...ё !
Так  ежедневно  утро  начинается  моё.
А  если   нет  дождя   и  солнце   светит  славно,
то  хочется  запеть  или  банально   закричать :
"  Какое   счастье  - снова  утро ! 
А  это  значит, новый   день  настал  опять ! "