Шепчу губами твоими...

Куликова Юлия Александровна
Тумана чистые слёзы
Травы наполняют руки -
Хрустально-звенящие росы -
Смывают печаль разлуки.

Когда леденеет ветер,
Согреет собою имя
И даже, когда не вместе,
Шепчу губами твоими...

Октябрь 2014 года
Фото из сети