***

Ольга Бэль
Страданье, боль, утрата.
Здесь лишено все смысла и возврата...
Упрямо в пол прогнись своим прекрасным станом
Боль утихает, когда время пропадает в зимней спячке.
Здесь все лишено так же прав и абстракций.
В одной банке кофе перевернутый чей-то ночной покой.
Жить без кутежа и компромисса.
Быть собой, не продавать себя.
Быть искусительной актрисой...
Играть и быть среди людей
Собой, одной собой.