Пути Господни неисповедимы

Татьяна Кайгородова
Пути Господни неисповедимы.
Непредсказуем промысел Богов.
Но Боги, как и люди, уязвимы
И не прощают нам «дурных» шагов,
Когда, споткнувшись, на своём пути мы
Любимых превращаем во врагов.

И память будет жалить нестерпимо
Под гнётом неоплаченных долгов…
За муки, причинённые любимым,
И в знойной Мекке, и в краю снегов
Расплата нас найдёт неотвратимо!







Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ.
Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)