Разве же я ябеда?

Татьяна Федорова 7
 На английский я хожу
                и на танцы
 С куклой даже некогда
                поиграться,
 На качели с завистью
                я гляжу,
 -Всё вот завтра бабушке
                расскажу!

  июль 2010г.