Прибавление лет

Виктор Хорошулин
Прибавление лет, по законам всевластной Природы,
Принимайте учтиво, храня драгоценные годы!

И готовьтесь пред каждым из них отчитаться  в кратчайшие сроки:
Как вершились дела? Были ль помыслы наши высоки?

Всё ли сделали мы? Что  ещё совершить не успели?….
Прибавление лет – это тоже ДВИЖЕНИЕ К ЦЕЛИ.