Шнитке близок юбилей

Качалов Игорь
Шнитке близок юбилей.
Сердце снова вспоминает
Энгельс, Вену, шум вестей,
Вдохновенье... Примиряет

Мастер всех, кто слышит. Бог
Вместе с ним смеётся, плачет.
Музыка - всего исток.
Красоту никто не спрячет.