Внутри

Ольга Бэль
Внутри меня есть солнце и сугробы.
Внутри меня есть сад цветущих яблок.
Сорви и запечатай все морозы.
Невзгоды убери в свой темный ящик.

Смотри и разгляди внутри алмазы.
Внутри твоего тела скрыт бездонный мир.
Который требует плодов цветущих яблок.
Иначе, он останется пустым.

Не плачь, не бойся, не волнуйся.
Все то, что должно быть - произойдет.
Но должен ты ведомым быть душою.
Тогда лишь только сможешь стать собою.