Мама -самый лучший друг

Елена Гордиченко
Я хочу открыть вам тайну
И сказать всем не тая,
Для нас с братом лучшим другом
Стала мамочка моя.
 
Я ясном небе солнце светит,
В небе жаркий желтый круг.
И его лучи так нежно
Согревают все вокруг.
 
Вот и мама, словно солнце,
Самый лучший, близкий друг.
Своей солнечной улыбкой
Согревает все вокруг.
 
Руки мамины так нежно
Обнимают нас, любя,
И, шутя, чуть-чуть небрежно
Вихры наши теребят.
 
Мы друг другу помогаем.
Все мы делаем втроем.
Вместе пишем сочиненье,
А потом полы метем.
 
Вместе ходим за грибами,
Вместе что-то мастерим,
Вместе долго вечерами
О хорошем говорим.
 
Я хочу открыть вам тайну -
Вы, ребята, мне поверьте.
Мы с такой хорошей мамой
Всех счастливее на свете!
                2006 г.