Я плакать буду тихо...

Татьяна Еремина 17
В твоем доме день и ночь горит лампадка
Спи, сыночек, сладко...сладко...сладко
Чтобы в сон  твой не пробралось лихо
Плакать буду тихо...тихо...тихо...

Пусть сердце разрывается от боли
Кричать себе я громко не позволю
Я прошепчу, а ты услышь под небесами
Ты у меня был самый...самый...самый...

Так оказалось жизни твоей мало...
Так многого тебе я не сказала...
Теперь я Бога о твоей душе молю
Пока дышу - тебя я помню и люблю




(на фото - сын)