Лучшее слово на свете!

Елена Гордиченко
Знают все дети на всём белом свете,
Что «мамочка» - лучшее слово на свете.
Оно, словно небо, оно, словно солнце,
То солнце, что лучиком в вашем оконце.
Оно и добро, и улыбка, и нежность.
Оно – из-под снега прекрасный подснежник.
Оно наша радость, в ладошке конфета.
Тем словом вся жизнь наша с вами согрета.
Надёжностью слово пропитано, лаской.
Прекрасной и доброй волшебною сказкой.
Знают все дети, и вы мне поверьте-
«Мамочка» - лучшее слово на свете!               
                2006 г.