Осень

Белякова Светлана Николаевна
Осень нашла отраженье
в томном взгляде твоих зеркал.
Тают мыльные пузыри дождя,
как надежды ушедшего лета.
Говорят - время лечит,
да, но и своё взамен берёт,
золотом серебрит проседь.
Терпкой черёмухой пахнет осень.
Сердце теребя,
просьбы льются до небес,
прося чудес.
Последний лист облетает,
ножки грею в носочках,
а цветочки всё больше дарят в горшочках,
но я им искренне рада,
несут в моё сердце отраду.