Лучше нашей мамы никого на свете нет!

Елена Гордиченко
Нас у мамы два сыночка.
Я у мамы не один.
Мы  с братишкой часто спорим,
Кто из нас любимый сын.
 
Мама  как-то в спор вмешалась
И с улыбкой отвечает,
Что у мамы нелюбимых
Деток просто не бывает.
 
Мы конечно согласились
И у нас готов ответ.
Знайте, лучше нашей мамы      
Никого на свете нет!
                2004г.