Заклинания

Сёмушкина Анна
Лапки лягушачии, глаз кошачий, полная луна, у окна одна, темная стена, ранняя весна.  Вибрация в руках - узнавание. Хитрый взмах  пера, заклинание. На бумаге белой, пишет тот, кто смелый. Точка, Точечка - закорючка, ведьмочка сегодня злючка. Чертит в воздухе круг - он его оградит  от веселых подруг. Избавляет от ревности мук. Это раз. Сердце к сердцу привязать навсегда - это два.  Шаманов песнопение, в сердце тление, уголька горение. Просыпается неведомое, ощущение - что дома, до того все знакомо. Энергия в кистях рук, зов давно сожжённых подруг, лавандовый луг, маковое поле - такова природа, ее женская доля. Ведает, знает, заклинает. Оттолкнувшись от земли взлетает. Магия любовная.  Чары томные. То кривые, то ровные. Вяжет ниточки сердец в узелок.  Рок.   Зажигает свечи - пусть никогда не закончатся страстные речи. Пряный талисман - небольшой обман. Красной лентой опоясывает. Пусть она навеки связывает. И летят к нему во сны - запахи ее весны.