Глупый Бжезинский

Атлас
Недавно в блоге я увидел фото Бжезинского.
Как у крутого мена опущенные уголки губ.
Выражение про Россию, с претензией на исключительность.

Бедолага, он не знает еще того.
Что когда отойдет душой своей в мир иной.
То весь свой идиотизм увидит явно и ясно.
Ведь сейчас все что он делает, это ему вкладывает его антипод.
Его вечный враг, вечный спутник и его второе, черное я.
А когда он умрет, то действие этого антипода будет остановлено.
И его душа, скинув эти ужасные тенета мысли, ужаснется содеянному.
Вот это и будет самым настоящим адом этой глупой души Бжезинского.

Но и это еще не все. Как говорят американцы.

Его душа будет воплощена в ту страну, которая его стараниями уничтожена.
Которая повержена в рабство именно его уникальными трудами.
И он, душа Бжезинского, имея уникальные черты своего характера,
конечно будет биться против того рабства, что создавал сам.

Вот такая вот Плата Господа Бога.

Сами посудите: Это же очень честно по отношению к такому глупцу.
Сам натворил, сам и расхлебывай. Тяжело будет.
А что делать. Ведь ты же знал все истины Божьи. Знал.
Почему не был верен им? Получи срок неприятных ощущений.

Ну а сейчас, пусть пока резвится бедное, глупое дитя.
Что с ним делать. Не убивать же его за ошибки.