Правда

Ольга Бэль
Они ведь не были святыми.
Это я их возводила в ранг святых.
Они ведь и прошли то мимо.
Меня оставив где-то впереди.
Зачем я здесь и для чего?
Неужто для того, чтоб зрить чужие лица.
Я словно провалилась в этот мир...
Немного странных и немых,
Лишь для того,
чтоб возводить наполненные
смыслом строки.
Лишь для того, чтобы наполнить чьи-то лица.
Чтоб быть собой и раствориться.
Лишь для того, чтобы пройти лишь мимо.
Оставив, все плохое позади.