Будем достойны!

Елена Гордиченко
К счастью я войны не видел никогда.
Не видел я на смерть шагающих отрядов.
Не видел, как пылают сёла, города.
Не слышал, к счастью, грохота снарядов.
 
Теряли люди близких и родных.
Кто сына потерял, кто мужа, брата, деда.
Да, знаю я,  какою дорогой  ценой
Далась народу  Славная Победа!
 
Я благодарен тем, кто воевал,
На пули шёл, Отчизну защищая!
Благодаря кому дышу, живу,
Свободно по земле родной шагаю!
 
Давайте, люди мира, мирно жить,
Дружить,  смеяться, спать спокойно!
Давайте в счастье верить и любить!
Давайте будем памяти отцов, дедов достойны!
 
                2006г.