Песня о лете

Елена Гордиченко
Быстрая вода в реке
На солнце засверкала.
Где-то там, невдалеке
Песня заиграла.
 
Мелодичных звуков трель
В воздухе кружится.
Песню эту подхватив,
Защебетали птицы.
 
И, казалось, песни той
Лучше нет на свете.
Просто песня та была
О реке, о лете.
 2004 год.