ДЕНЬ памяти жертв политических репрессий

Григорий Бородулин
Репрессий ужас этих в том,
Что на песке стоит наш дом -
Ведь новомучеников глас –
Не многим слышен и сейчас.

Но много слышим мы речей –
Где мудрость хвалят палачей.
Убийц отцами – кто признал,
Тот смерть - на род на свой призвал.

Ведь, не убий - гласит Закон
И дан навечно Богом он,
Закон Любви – нам дал Христос,
Для всех людей – Он Крест Свой нёс.

И новомучеников кровь –
Пусть в душах пробудит Любовь!

30.10.14  Григорий А. Бородулин.