Весна

Елена Гордиченко
Звенит капель весенняя,
Звенит, звенит.
Волшебною жемчужиной
Сверкает и блестит.
 
Ручей пробил проталинку.
Журчит, шумит.
Какой-то мальчик маленький
С корабликом спешит.
 
И поплывет кораблик тот
Вперед, вперед.
Ручей журчит,
Вода шумит,
Весна идет!
2004г.