Чем он лучше меня?

Татьяна Федорова 7
 Мама опять в интернете гуляет,
 папа с компьютером в шашки играет...
 Грустно.Скучая,стою у окошка,
 как-то,к тому же,обидно немножко:
 странно,что с серым каким-то компьютером
 сына родители вдруг перепутали...

ноябрь 2010г.