Комментарий к трёхсторонним переговорам по газу

Станиславская Галина
Комментарий к трёхсторонним переговорам по газу 29.10.2014 г.
http://rian.com.ua/trend/Ukraine_Russia_Eurocommission_gas

Вы обнаглели, граждане хохлы*
И всякие там еврокомиссары!
Усевшися за круглые столы,
Дела ведёте, что тебе корсары.

Вам нужен газ? Платите наперёд,
И нет проблем - вам тут же накачают,
А по-другому дело не пойдёт!

У вас за всё Россия отвечает?

Уже должны мильярды за сырьё,
Поставленное оптом и со скидкой,
А вы России: "Пусть ещё даёт!"
Не обожрётесь? Ишь, народец прыткий!

Упритесь рогом, Миллер** и "Газпром",
Хорош уступки делать всяким хунтам,
Разбрасываться нашенским добром!

Пускай Европа им отсыплет фунтов
Или чего там? Евро? Всё равно.

Уже зима приблизилась к домишкам?
И стало европейцам не смешно?
Вы заигрались в подлость.
Это слишком.

* киевская власть
** Алексей Миллер, глава "Газпрома"

30.10.2014 г.