Забери меня...

Татьяна Илларионова
Забери меня,вырви из прошлого,
Прикоснись прямо к сердцу руками,
Зацелуй эти раны губами...
Только медленно и осторожно!

Помоги мне забыть все,что помнится,
Исцели,прошепчи что-то нежное,
Не позволь мне вернуться в жизнь прежнюю,
Что задумали мы-пусть исполнится!

Ты вдохни в мою душу все светлое,
То,что в прошлом безжалостно комкали,
Разбивали,пронзая осколками
Раскидали по ветру и предали!

Отогрей льдинки в сердце дыханием,
От кошмаров ночных дай избавиться..
Верю-вместе мы сможем,мы справимся,
Все сумеем пройти испытания!