Сапожки для кошки

Татьяна Федорова 7
 Снег посыпает дорожки
               белым колючим крошевом...
 Муську мне жалко,кошку-,
               (мало ей в этом хорошего!-
 -холодно,больно кошке...)
 -Сошью для неё сапожки!

 октябрь 2010г.