О! Судьбы...

Ирина Собишина
О! Судьбы!
Как оно пресует....
Два человека не Земле
Ходили по одной тропинке
И днем звенящим, и во тьме.

Бок об бок. Только,лихоманка
Судьба-судьбина не свела.
Увязаны волшебным вязом, 
Но их раскинула она.

Живут.... Живут душой болея,
Не зная, что им проклянать....
О, вяз..., ты, старше и мудрее!..
Как быть, сумеешь подсказать?!!  ....
         _______________
Фото автора. Могучий вяз во дворах на Дубровках.