Россию не спешите отпевать!

Лариса Галдеева
Россию не спешите отпевать,
Она, как вера - непоколебима!
Она вовеки Господом хранима!
Ее не одолеть, не растоптать! 

Россию не спешите отпевать,
Глумиться над святынею не стоит.
Ее неисчислимые герои,
За Родину готовы жизнь отдать!

Россия не привыкла отступать,
Она еще не начинала битвы, 
О ней звучат заздравные молитвы,
Россию не спешите отпевать!

25.10.14