***

Кира Мор
Мне так одиноко, холодно, тоскливо
И нет того, кто сможет поддержать.
Лишь отголоски памяти и время здесь застыло
И нет желания что-либо поменять.

Нет чувств, что я когда-то испытала.
И нет возможности все снова повторять.
Нет тех эмоций, которыми когда-то я дышала.
И нет возможности все в жизнь вернуть опять.

Есть много бед во всей вселенной.
И я не в курсе как их все решить.
Бед много, а душевный ад сильнее.
Ведь я не хочу свой мир губить.

Но с трепетом я продолжаю верить,
Что во мне осталось то живое,
Что даст мне силы победить.