Темнота

Ольга Бэль
Мы падали, разбиваясь,
О закадычные складки
Моей неуклюжей юбки...
Моих надрезов томных,
Улыбок страстных,
Напыщенных поцелуев.
Среди кутежа и обмана,
Мы царили среди темноты.
И все нам казалось мало...
И можно еще острей.
И все нам казалось декорацией,
Легким флиртом...
А души падали,
Сердца разбивались...
Слезы хлынули,
как печальный обрез стекла.
Мы покинули наши дома,
Позади оставив слово "обман".