Живите, звёздочки!

Татьяна Федорова 7
 Звёздочка с неба упала-
 -вот бы её подержать!
 Я бы её зажигала-
 пусть она светит опять!

          Я бы её на ладошке
          к небу,смеясь,подняла...
          Только бы звёздочка-крошка
          долго-предолго жила...

  ноябрь 2010г.