Соловей

Татьяна Киселева 7
 


Ведь соловей в природе некрасив!
Он серой птичкой скромно обитает.
Но голосом своим заворожив,
Невольно души наши покоряет.
Пойми, мой друг, что внешней красотой
Порой нас очень быстро побеждают.
Не замечаем истины простой:
Тепло души нас согревает!