Поверьте в любовь и любите всегда...

Татьяна Анатольевна Соколова
Шарманщик всё бродит, шарманка играет,
А птичка всем счастье в судьбе предвещает,
Вы скажете, лжёт попугайчик умело,
Да, нет же, он здорово делает дело...

Чуток привирает, чудесна уловка,
И вам не поверить, похоже, не ловко...
Так это прекрасно, скажу, да, да, да,
Поверьте в любовь и любите всегда...

О мире и радости думать начните,
Обиды забудьте, а лучше простите,
Внушение, это почти что плацебо,
Ах, как же красиво то синее небо...

Вы светитесь, вот уж и крылья растут,
Вокруг всё приятней и радостней тут,
Судьба не трагична, а просто строга,
Не так далеки и мечты берега...

Нас много, мы разные, всё так и есть,
Так будем же счастливы все мы и здесь...





Художник Павлова Мария
"Шарманщик"