Если только навсегда

Ирен Лоран
Нарисуй мне звезды,
Если любишь меня.
"Доброе утро! " -
Желай мне-
Если любишь меня .
Согревай мне ладони,
Дыханьем своим -
Если любишь меня.
  Если любишь меня -
  Скажи мне, что любишь.
Если любишь- не разлюбишь.
Не разлюбишь-быть нам вместе.
Быть вместе - жених и невеста.
Жених и невеста - маленькие детки.
Маленькие детки - семья.
Семья - это ты и я.
Ты и я - навсегда.
Навсегда?
  Нарисуй мне звезды,
  Если любишь меня..*