Безукоризненная правда

Кира Мор
И пусть меня сбросят в пучину Ада
И отдадут на растерзание заблудших душ!
Я лишь пытаюсь взглянуть в лицо той правде,
Которая затаилась в глубокой яме
Под названьем "ложь".
Есть вещи, которые обычным людям не понять,
Но самообману не нужно доверять.
Во что вы верите и что для вас есть "Бог"?
Когда вы все порочны и нарушаете закон.
Смеритесь же, глупые людишки!
Вы верите ни во что,
Лишь в сгусток лжи и пустоты.
Вы сами себе покровители
И быть рабом всю жизнь-
Решать нужно только вам самим.
Очнитесь же вы, наконец!
Вы верите в то, чего нет на свете.
Вы верите своим бездонным несбывшимся мечтам.
Но ничего не делаете, чтобы реализовать их в жизни.
Вы выбираете легкий путь, а значит вы слабы.
Вы будете навечно закованы в те цепи,
Что приковал к вам ваш "Покровитель"!
И утешать себя враньем не надо,
А лучше наберитесь храбрости
И откройте себе взор на правду.
Решите наконец: быть ли вам рабом навеки,
Иль ни чающим души в Люцифере свободным человеком?!
Уверуете в Сатану,
Ибо он никогда не будет строить сказки,
А воссоздаст их наяву.
Не будет вас травить столь надоевшим ядом,
Как невесомостью законов и каплями вранья.
Он нам дарует силу и познание мира окружающего нас.
Он для нас и есть та "правда",
Он есть для нас тот "злобный" Господин
Того "пылающего" Ада.