Люди

Ольга Бэль
Люди любят позор, декорации, фальшь...
Люди любят разлом...
И паспорт с печатью " брак".
А еще они любят все, что
Связано со словом прах.
Люди любят стихи на порванных страницах.
Люди любят ломать мозги, не включая при этом разум.
Они любят смеяться со слов,
как бы случайно брошенных в не пустой колодец.
Люди любят копаться в вещах,
Которым через год суждено превратиться в лохмотья.