Болят наши раны

Николай Карачёв 2
Ах,сколько тех,кто встретил день тот а мае
В расцвете сил,невзгодам вопреки!
Не многие сегодня вспоминают,
Дожив до наших дней ,фронтовики.

Какую ж надо к жизни силу воли,
Чтоб не сломиться,выстоять и жить,
Когда душа и тело в вечной боли
Ещё стремится честью  дорожить!

Чтоб сыновья и внуки, и внучата
Победой дорожили той всегда
И помнили,что Родина когда-то
Сплотила всех,когда пришла беда.

Чтоб никогда на русские просторы
Не допустили недругов извне,
И чтоб политики решали споры
Все вместе за столом, а не в войне.

      Фото Серовских ветеранов
      Великой Отечественной войны.
         г. Серов 9 мая 2015 г.