Мечты?

Кира Мор
Я один в царстве Морфея
И весь мир погружен в сон.
Ты чувствуешь благоговенье
Западных сильных ветров.
Представляя образ трофея,
И слыша его загадочный звон,
В тишине и покое мечтаешь
О завоевании мира всего.

Но стоит ли оно того,
Когда можно мечтать о другом?
О бесконечном цветочном поле.
О умиротворение с обеих сторон.
О доме на берегу моря.
О забвении злобных врагов.
О добром, ни чающим зла мире...
Мечтать можно еще много о чем.