Настоящий друг!

Татьяна Федорова 7
 Я к бабушке шагал.
                Ещё неблизко...
 Вдруг переулок
                ошалел от визга:
 -Щенок Малыш


             мне бросился под ноги,
 -настолько рад,
             что не даёт дороги,
 готов лизать
             лицо и сапоги...
 -Но как он издали
             узнал мои шаги???