Велика Душа, простого человека,

Маргарита Мисявичус
Велика Душа, простого человека,
Как море, глубока, как степь широка!
Всё это изменить, не хватит даже века,
Она чиста...и простирается...далёко!

Мы рождены, чтоб сказку, сделать, былью,
Чтобы в России, легче всем жилось!
Как жаль, что люди не имеют крыльев,
Уж так вот, в этой жизни повелось!

Поэтому Душа наша, вольна, как птица,
Летит туда, куда Ей очень захотелось!
Собравшись в стаю, большою вереницей,
Взлетает в высь, всё набирая смелость!

Моя Душа, больна...но от всего свободна,
Летит всё выше, к вам в моих строках!
Они найдут вас, убедитесь...где угодно,
Чтоб вызвать на устах, улыбку, страх!

Коль, что не так, меня простите, дорогие,
Не совладать давно...мне со своей Душой!
Вы для меня, поверье, все родные,
Душа ж, всё мечется и не найдёт покой!

Ведь велика, Душа простого человека,
И я хочу, всё то, что в Ней, вам подарить!
Она моя, но ваша вся, уже на веки,
И по-другому, уж никак, не может быть!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.10.2014г