Ольге Андреевой посвящается

Николай Наумов 4
Хожу безумный на могилу.
Спешу на встречу как с живой.
В Ту притягательную силу
Я впал с поникшей головой.
И днём и ночью скорби Дух,
Души моей теперь пастух,
Устало ходит по пятам,
Хлопочет о свиданьи Там.

Нас время странно разделило,
Расставив жизни по углам.       
Твой угол из земли слепила,
А мой удел - молений храм.
Прости за то, что не с тобой,
Что часто с свечкой и мольбой…
Не верю, плачу и скорблю
И до сих пор тебя люблю…

          **